Форум для приколистов и списывальшиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элитный кофе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где лучше покупать элитный кофе?

0

2

Могу поделиться своим личным опытом. Я когда-то решил купить элитный кофе в Украине у официального дистрибьютора Лювак. Считаю, что только таким компаниям стоит доверять  и быть уверенным в подлинности продукции. Они предоставляют все сертификаты качества и предлагают самые выгодные цены.

0

3

Вот прям элитный ? Тогда езжайте сразу в индию. Там прямо с грядки и купите ))

0

4

Я утром обязательно пью кофе с бутербродом и так начинаю свой рабочий день.
А покупаю качественный элитный кофе на  интернет-ресурсе Розетка https://rozetka.com.ua/koffee/c4625011/ .
Покупаю в интернете потому что карантин всех очень напугал.
К тому же в нашем небольшом городке  зафиксированы случаи коронавируса и все люди просто боятся идти в магазин. Я не исключение!

0

5

Хороший кофе как раз ищу, дешевый не вкусный(

0

6

Я тоже большая любительница кофе, но мало где хороший сейчас можно найти

0

7

Всем привет! Если вы ищете хорошие по цене бленды кофе в зернах то на этом сайте ucoffee.com.ua рекомендую посмотреть ассортимент! Тут больше всего нравиться заказывать Royal bar - 80% arabica и 20% робуста - это мягкий аромат и изысканный вкус с приятными кислыми нотками.

0

8

А где есть выбор свежеобжаренного кофе?

0

9

Привет! Я тоже люблю свежеобжаренный кофе, только его покупаю. И Вам могу посоветовать где купить кофе для заваривания в чашке, вот сайт zavodcoffee Вы можете заказать сразу, чтобы обжарили и доставили. Нравится вкус и приятные цены на кофе, советую)))

Отредактировано fadeev (2022-02-16 23:17:05)

0