Хочу родителям подарить новый холодильник, а то они жалуются, что он постоянно шумит и уже кое как работает. Подскажите, какой холодильник лучше всего взять ?
Холодильник в подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 09:06:31
Хочу родителям подарить новый холодильник, а то они жалуются, что он постоянно шумит и уже кое как работает. Подскажите, какой холодильник лучше всего взять ?
Тот, который тебе в первую очередь по цене подходит. Холодильники сейчас по цене разные, можно найти неплохой за 4-5 тысяч, а можно наоборот, взять за тысяч 10-15 прям крутой холодильник.
Поделиться32021-04-09 09:27:44
Тот, который тебе в первую очередь по цене подходит. Холодильники сейчас по цене разные, можно найти неплохой за 4-5 тысяч, а можно наоборот, взять за тысяч 10-15 прям крутой холодильник.
Я скорее склоняюсь к первому варианту, не прям уж за 5 тысяч, но тысяч 7-8 могу потратить на покупку холодильника. Что то конкретное посоветуешь ?
Поделиться42021-04-09 11:39:50
Я скорее склоняюсь к первому варианту, не прям уж за 5 тысяч, но тысяч 7-8 могу потратить на покупку холодильника. Что то конкретное посоветуешь ?
8 тысяч достаточно для того, чтобы купить качественный, современный холодильник нормальных размеров. Я сам около года назад покупал себе холодильник и выбрал практически сразу.
Взял холодильник PRIME TECHNICS https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … hnics.html как раз таки в районе 8 тысяч гривен мне он и обошелся, даже чуть меньше.
За год пользования пока всё устраивает и нареканий никаких нет, но год для холодильника это не срок. Так что, холодильник выбрать не сложно, тем более с таким бюджетом.
![]()