Форум для приколистов и списывальшиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для приколистов и списывальшиков » Новый форум » Стоит ли покупать реплику часов?

Стоит ли покупать реплику часов?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу купить наручные часы. Но бюджет ограничен. Вот думаю, стоит ли покупать реплику часов. Или лучше поднапрячься и купить нормальные брендовые часы. Как считаете? Буду очень рада услышать ваши мнения поэтому поводу.

Отредактировано Ninele (2021-03-18 00:22:13)

0

2

Некоторые покупаю реплики часов. Но я подделок брать не хочу. Там же и гарантии, скорей всего, не будет. Если спортятся - ремонтировать придется за собственный счет.
Да и вообще, подделка - это подделка. О чем тут еще рассуждать можно.

0

3

Спасибо за совет. Возможно, вы вообще-то и правы насчет часов. Только вот сколько могут стоит настоящие брендовые часы? Я, например, больше трех тысяч гривен на часы потратить не могу. Желательно даже меньше.

Отредактировано Ninele (2021-03-18 00:24:10)

0

4

Ninele написал(а):

Хочу купить наручные часы. Но бюджет ограничен. Вот думаю, стоит ли покупать реплику часов. Или лучше поднапрячься и купить нормальные брендовые часы. Как считаете? Буду очень рада услышать ваши мнения поэтому поводу.

Самыми хорошими часами считаются швейцарские часы. Но купить их может не каждый, потому что стоят они дорого. Поэтому могу посоветовать вам часы фоссил https://deka.ua/fossil/  Это американский бренд.
Например, вот такие часы стоит сейчас по акции 2255 гривен вместо 4520 гривен. И плюс еще бесплатная доставка.
Кстати, что интересно, в этом магазине можно заказать двое часов на выбор. Одни вы заберете, другие поедут обратно.

https://fs1.deka.ua/photo/goods/card/363/860268/860268_20180924_1500_1500_ES4032_main.jpeg

0

5

Нет, лучше на оригинал раскошелиться.

0

6

Покупать реплику часов настоятельно не рекомендую. Всё что у вас будет хорошее, это внешний вид часов, ну а их качество будет желать лучшего, поверьте. Лучше купить вариант подешевле, но быть уверенным что часы прослужат долго. От себя могу вам вообще предложить выбрать спортивные часы в интернет магазине Сhasik.

0

Вы здесь » Форум для приколистов и списывальшиков » Новый форум » Стоит ли покупать реплику часов?