Приветствую всех! Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать хороший, не фармакологический препарат, для лечения проблем со сном.
Из-за частых командировок и смен часовых поясов начались хронические проблемы с засыпанием.
Проблемы со сном
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12021-02-24 19:22:45
Поделиться22021-02-24 19:37:54
Если не хотите принимать лекарства, то может быть откажитесь от кофе и вообще напитков с кофеином.
Ну и может попробуйте легкое успокоительное принять перед сном. Что-то наподобие валерьянки.
Поделиться32021-02-24 19:44:36
Это не решит проблем со сном, тем более, что это уже перешло в хроническую форму. Я где-то читал статью о том, что очень эффективно принимать в таких случаях сам гормон сна - мелатонин. Продаются витамины и добавки в составе которых он есть.
Поделиться42021-02-24 20:00:44
Приветствую всех! Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать хороший, не фармакологический препарат, для лечения проблем со сном.
Из-за частых командировок и смен часовых поясов начались хронические проблемы с засыпанием.
Я вам скажу, что такие добавки становятся все более популярными для профилактики и решения проблем со сном, потому что они в первую очередь помогают восстановить ритм сна и естественный цикл, улучшают психическое состояние и регулируют работу клеток головного мозга.
В интернет магазине Стилус можно купить мелатонин для сна https://stylus.ua/dlya-profilaktiki-sna/tip:melatonin/ от самых лучших американских и европейских производителей. Здесь можете подобрать для себя удобные формы выпуска и количество доз.![]()
Поделиться52021-03-20 12:41:34
Проблемы со сном? Попробуйте плавать вечером по 45 минут. Помогает расслабиться. Решите себе спроектировать бассейн, здесь посмотрите как это делается.
Поделиться62021-04-01 11:34:36
У меня отличный сон, особенно когда устаю в течение дня.
Поделиться72021-04-19 17:11:14
Я уже давно пользуюсь услугами интернет-магазина айхерб. И там все покупаю для своего здоровья. Хорошо, что там огромное количество всего. Но если вдруг там возникают непонятные ситуации, всегда есть классный и понятный сайт, на котором можно почитать полезную информацию. Например, я читала как отследить посылку с айхерб на promo-kod-herb.ru. Очень полезный сайт.
Поделиться82021-04-22 18:28:54
Возможно у Вас проблемы со сном связаны с эмоциональным стрессом. Я долго мучалась с началом пандемии и упадком в бизнесе. Потом подруга порекомендовала заказать контекстную рекламу! Я обратилась сюда и компания Whiteo решили мою проблему! Теперь я сплю совершенно спокойно!
Поделиться92022-02-15 22:02:59
я сама хорошо сплю, а вот детей иногда очень сложно уложить.
Поделиться102022-02-15 22:05:25
я сама хорошо сплю, а вот детей иногда очень сложно уложить.
А как вы их укладываете? Начинайте подготовку ко сну заранее, не давайте в руки гаджеты. Нужно принять ванну, а потом прочитайте сказку о балде и его работнике балде https://detskiy-site.ru/skazki/russkie- … -ego-balde , мои дети ее обожают. Пусть чтение сказок будет вашим ритуалом. ,
Поделиться112022-02-23 15:46:26
Купил себе ортопедическую подушку Andersen Комфортная "с памятью" 33x50x11-9 см https://rozetka.com.ua/andersen_33_50_2 … 3/p175365/ спать стало значительно комфортней и шея перестала болеть .