Нашей семье нужно срочно купить стульчик для кормления ребенка, все торговые центры в городе закрыты, интернет магазинов мы не знаем. Может Вам известно где можно осуществить онлайн покупку.
Стульчики для кормления ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-11 18:46:55
Советую зайти на сайт олх еще например можно посмотреть, на этих сайтах продавцы выкладывают свои объявления. Я допусти на прошлой неделе купил себе офисное кресло по довольно не плохой цене.
Поделиться32021-01-11 18:47:48
Хорошую идею Вы мне подсказывали, сегодня с женой зайдем на эти сайты. Надеюсь уже завтра сможем сделать заказ, ладно мне нужно уходить, позже зайду еще посмотрю на ответы, спасибо за подсказку.
Поделиться42021-01-11 18:48:33
Нашей семье нужно срочно купить стульчик для кормления ребенка, все торговые центры в городе закрыты, интернет магазинов мы не знаем. Может Вам известно где можно осуществить онлайн покупку.
Доброго вечера! Буду очень рад оказать помощь молодым родителям, мы для своего ребенка стульчики для кормления https://allo.ua/ru/stul-chiki-dlja-kormlenija/ заказывали в очень известном магазине Украины, его название Алло, наверняка когда-то слышали.
В магазине также есть и другие товара, не только для детей, но и для взрослых. Допустим бытовую технику моя семья покупает только в этом интернет магазине.
Был рад оказать Вам помощь, ориентиры я Вам оставил, дальше уже проще простого, думаю сами разберетесь.