Представляете во дворе частного украли люк для канализации, вот теперь нужно покупать новый. Ребята подскажите где я могу осуществить такую покупку, заранее благодарю за Ваши ответы.
Люк для канализации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-21 23:59:12
В поймать бы их и по голове этим люком огреть, у меня у соседа магнитофон с машины украли, автомобиль при этом также находился во дворе частного дома. Вот Китае закон украл, руки лишился, все бояться.
Поделиться32020-12-21 23:59:48
Уже камеру установил, теперь она пишет, что происходит во дворе, просто переехали недавно даже собаку не успели завести. Заведу овчарку и больше воров на своей территории я не потерплю.
Поделиться42020-12-22 00:01:10
Представляете во дворе частного украли люк для канализации, вот теперь нужно покупать новый. Ребята подскажите где я могу осуществить такую покупку, заранее благодарю за Ваши ответы.
Доброго вечера, летом когда делала новую сливную яму, мне пришлось купить люк для канализации https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/ … zacionnye/ приобрел я его в большом интернет магазине сантехники, который имеет название Сантехкомплект. Заходите на сайт и смотрите ассортимент, с менеджером связаться можно по номеру телефона или заказать обратный звонок.
Обидное происшествие у вас произошло, но уже ничего не поделаешь. Кстати в магазине много другого товара, я бы сказал что это большой интернет супермаркет.