Форум для приколистов и списывальшиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу часы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу себе купить наручные часы. Только вот не знаю, что делать. Те, что мне нравятся - мне не по карману. А те, что мой бюджет выдержит - мне не нравятся. Вот такая вот дилемма. Что делать?

0

2

Ninele написал(а):

Хочу себе купить наручные часы. Только вот не знаю, что делать. Те, что мне нравятся - мне не по карману. А те, что мой бюджет выдержит - мне не нравятся. Вот такая вот дилемма. Что делать?

Прямо как в анекдоте ) .
А вообще, если уж покупать часы - то только швейцарские. Чтобы на зависть всем. И себе на радость. Тем более сейчас такой выбор, что можно найти швейцарские часы по нормальной цене, если захотеть.

0

3

Да вы что, швейцарские часы... Вы видели, сколько на тех ценниках нулей? Они же , как крыло от самолета. Швейцарские часы мне точно уж не святят ближайшие десять лет. Мне бы что-то более бюджетненькое, если можно.

0

4

Ninele написал(а):

Да вы что, швейцарские часы... Вы видели, сколько на тех ценниках нулей? Они же , как крыло от самолета. Швейцарские часы мне точно уж не святят ближайшие десять лет. Мне бы что-то более бюджетненькое, если можно.

А вы зайдите на сайт магазина Дека. Я там видел часы швейцарские https://deka.ua/naruchnye-chasy/tip-bre … kie-chasy/  по скидке за три тысячи гривен вместо шести тысяч. И что интересно, это не реплика, а настоящие брендовые часы.
Бренд называется Christina. Собраны в Швейцарии.
Дизайн - элегантная лаконичность. Ничего лишнего. Но от этого они только выигрывают.
Часовой механизм - кварцевый. То есть заводить их не надо, потому что идут они от кварцевой батарейки, которую менять надо раз в десять лет.
Часы водонепроницаемы - не бояться брызг и влаги.

https://fs0.deka.ua/photo/goods/card/322/505823/505823_20120302_457_936_146SWBL.jpg

0

5

Аксессуар, который не теряет значения со временем – наручные часы. Можно сколько угодно пользоваться смартфонами, но хронометр был и остается атрибутом уверенных в себе, успешных личностей, чьему образу не чужды аристократизм и утонченность.

0

6

Тоже хочу, но они такие дорогие...

0