Форум для приколистов и списывальшиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для приколистов и списывальшиков » Новый форум » Покупка культиватора

Покупка культиватора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить насчет культиватора и того, как его правильно выбрать ? Собираюсь первый раз покупать себе культиватор, поэтому многого не знаю. Взять хочется хороший культиватор, чтобы с ним не было проблем. Какие варианты можете предложить ?

0

2

Midon написал(а):

Хочу спросить насчет культиватора и того, как его правильно выбрать ? Собираюсь первый раз покупать себе культиватор, поэтому многого не знаю. Взять хочется хороший культиватор, чтобы с ним не было проблем. Какие варианты можете предложить ?

Сейчас не особо сезон для покупки культиватора, но с другой стороны, можно найти что-то по хорошей скидки. Что касается самого культиватора, определись с его мощностью, типом работы и ценой. Это пожалуй главные критерии при выборе культиватора.

0

3

Лентяй написал(а):

Сейчас не особо сезон для покупки культиватора, но с другой стороны, можно найти что-то по хорошей скидки. Что касается самого культиватора, определись с его мощностью, типом работы и ценой. Это пожалуй главные критерии при выборе культиватора.

Просто у меня деньги появились, не знаю, куда их потратить, а культиватор я себе давно хотел взять, сейчас хорошая возможность. Какие вообще модели культиваторов мог бы мне посоветовать ?

0

4

Midon написал(а):

Просто у меня деньги появились, не знаю, куда их потратить, а культиватор я себе давно хотел взять, сейчас хорошая возможность. Какие вообще модели культиваторов мог бы мне посоветовать ?

Ой, я тебе не посоветую конкретный культиватор точно. Последний раз культиватор покупал себе порядка 10 лет назад, с тех пор он у меня до сих пор стоит, иногда им пользуюсь, вроде как еще работает.
Культиваторов сейчас огромное количество, можешь глянуть их на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kultivator.html там порядка 20 разных моделей, можно попробовать подобрать что-то под свой бюджет.
В среднем, нормальный культиватор будет стоить в районе 2-3 тысяч гривен, в принципе это нормальная цена, не могу сказать, что прям дорого. Но это самые стандартные культиваторы, более мощные будет дороже стоить.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_21987_4_0_Small.webp

0

Вы здесь » Форум для приколистов и списывальшиков » Новый форум » Покупка культиватора