Когда в семье появилось прибавление времени на уборку, стирку, готовку осталось очень мало, не говоря уже о мытье посуды. С этой целью хочу купить встраиваемую посудомоечную машину, желательно недорогостоящую.
Посудомоечная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-26 23:49:26
Основываясь на личном опыте могу твердо сказать, что цена - далеко не решающий фактор в покупке технике. Бывают исключения, например, такие как посудомоечная машина Liberty DIM 463.
Поделиться32021-08-26 23:50:10
Да, пожалуй, чуть ли единственным, зато весомым минусом является именно высокая цена. К тому же есть некоторые опасения насчет покупки, довольно распространенно мнение, что машина отмывает далеко не все загрязнения.
Поделиться42021-08-27 00:16:00
Добиться того эффекта, который дает посудомоечная машина, вручную невозможно и я не устану это повторять. Встроенная посудомоечная машина 45 см https://stylus.ua/posudomoechnye-mashin … -sm:42-50/ внешне не ощущается, зато физическая польза от нее бесценна. За скромную, по сравнению с конкурентами, цену она может предложить вам целых 6 программ мытья посуды: деликатная, ежедневная, эко, интенсивная, быстрая и экспресс. Высушить посуду поможет конденсационная сушка. Вещь удобная и полезная в хозяйстве, рекомендую!![]()