Нужна установка гбо на легковой автомобиль с дизельным двигателем. К кому можно обратиться?
Установка ГБО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-18 08:13:45
Привет, я думаю что вас стоит обратиться в Сервис Газ, они ставят гбо Одесса Я у них в прошлом году ставил, поставили нормально, машина ездит отлично, двигатель нормально работает, экономия хорошая выходит. Цены вы увидите на сайте, можете взять в рассрочку.
Поделиться32021-09-05 18:49:09
меня в Подмосковье интересует тот же вопрос!
Поделиться42021-09-05 19:17:24
Всем привет. Интересовала установка гбо в нижнем и я обращался в dazhdgas.ru, чтобы помогли и советом и делом. По итогу выбрал и купил у них оборудование, а так же нашел проверенное сто недалеко от дома. Оставляете заявку с указанием номера телефона. Сертифицированный эксперт подбирает оборудование для Вашего авто. Вместе определяете удобную дату и время установки ГБО.
Поделиться52021-10-17 13:18:37
Я себе машину думала вообще с ГБО сразу брать, чтоб не вкладывать в установку. Но потом так подумала... И взяла HYUNDAI SANTA FE 2017 https://bexhilltrading.net/ua/product/h … a-fe-2017/ автомат. Могу сказать, что машинка на столько экономная, что переводить на газ ее совершенно нет смысла.